關於我們  最新消息  分店網絡  聯絡方式

 
 

私隱政策聲明

 

 

有關聲明

 

李雪晴企業集團各香港分店(下稱「本集團」),及其屬下員工、代理商,均尊重向本集團屬下網站、產品及服務提供個人資料的人士私隱權,並遵重由香港政府發佈的「個人資料(私隱)條例」(下稱「法例」)下的相關規定。

本文件說明本集團於收集個人資料時之目的或用途,包括但不限於收集、使用、披露與轉移和保護客戶的個人資料方面的政策及做法。本集團日後可以會隨時修訂或更新此項政策,有關更改會於本集團網頁內公佈,及/或利用電郵以書面形式通知客戶。

 

 

1. 有關個人資料之採集

本集團遵從法例的定義,包括但不限於以下各項內容:

(1)

本集團將記錄個人電腦上的 IP 位於,包括其瀏覽時間、瀏覽歷史及其相關軟硬件的資料。

(2)

當客戶使用及/或註冊本集團的產品及服務時,於登記時向本集團提供的資料,包括但不限於能辨識特定個人之資訊、客戶姓名、電話、電郵地址、使用及/或註冊時所提供的客戶資料。

(3)

客戶以自願性質向本集團提供的個人資料。

(4)

如客戶未滿 18 歲,需要先得到其家長或監護人的同意,方可向本集團提供個人資料。

(5)

為配合本集團的業務運作,本集團將在下列情況下額外收集客戶的個人資料:

 

(i)

登記額外人士使用任何需要身份辨識的服務;

 

(ii)

購買或登記本集團的產品或服務,及/或使用本集團的產品或服務;

 

(iii)

聯絡本集團進行有關於產品或服務的查詢或投訴;

 

(iv)

參加本集團的抽獎活動、宣傳推廣或市場調查。

 

 

2. 個人資料之使用

(1)

本集團所收集得關於客戶的個人資料,會用作本集團的內部參考,包括但不限於改善服務質素、行政管理、市場策劃及推廣、顧客服務等。

(2)

本集團所收集得關於客戶的個人資料,會用作強化本集團及其聯屬公司之服務,包括但不限於建立客戶數據庫、相關產品宣傳及服務訊息、以及其他可行的數據統計。

(3)

本集團將保留或使用客戶提供,包括但不限於個人資料、交易紀錄。本集團確保不會將客戶的個人資料,使用於不同本聲明的規範之下,並會將有關之資料保存一段合理時間,再作刪除或銷毀。

 

 

3. 個人資料之披露及轉移

(1)

為達到上述(第一條、第二條)之目的和為此而有需要時,客戶的個人資料或會用作披露與轉移。

(2)

本集團不會在未經客戶的同意下,將客戶的個人資料與非聯屬之公司披露及/或轉移。

(3)

倘若客戶透過本集團所提供的產品或服務,從事網頁內容之分享及/或其他社群活動,本集團將不會用足以辨識客戶身分的方式,向第三分披露本集團所收集得關於客戶的個人資料。

(4)

於香港任何的法院、警務處處長、入境處處長、海關關長、稅務局局長、或具執法權利的政府部門,必需持有有效的搜查令,方可將有關資料轉移至該部門作審閱。

 

 

4. 查閱及更改個人資料

(1)

根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,客戶有權提出查閱及更改個人資料。如欲向本集團提出上述要求,客戶可透過書面形式聯絡相關負責人。

(2)

客戶有責任向本集團提供正確無誤的個人資料。

(3)

如有任何改動,客戶有責任儘早與本集團聯絡。

 

 

5. 保安

(1)

客戶向本集團提供的個人資料,將妥為儲存於本集團的電腦系統內,並只有獲授權人士方可查閱。

(2)

本集團設有嚴謹的員工守則,務求確保員工不會將客戶的個人資料,使用於不同本聲明的規範之下,並提供具體可行的保安措施。

 

 

6. 個人資料的使用期限

(1)

客戶的個人資料將會於服務期內作出有效的保存。

(2)

假如客戶或集團單方面終止客戶的服務,其資料仍會作出額外永久保存。客戶可於正式終止服務後一年後,需主動向集團要求移除個人資料,本集團將於收到資料後三個月內作出移除並向客戶作出最後的報告。

 

 

7. 豁免聲明

(1)

於本集團開設的「FACEBOOK」及「微信」的社交網站(下稱「社交網站」),由於該兩個社交網站並非本集團管有及能控制,於本集團的私隱政策聲明是不適用於該兩個社交網站。客戶需要個別瀏覽該兩個社交網站的聲明,需要自行確定同意方可使用有關的網站。

(2)

本集團開設的「WHATSAPP」及「微信」賬號,你所傳送或接收的資料可能會受「WHATSAPP」 及「微信」公司的規範或備份。客戶需要個別瀏覽該公司網站的聲明,需要自行確定同意方可使用有關的網站。

 

 

8. 有關聯絡方式

如對本聲明有任何查詢或疑問,請聯絡本集團總寫字樓:
香港荃灣沙咀道 362 號全發商業大廈 11 樓 1116 室

電話:(852) 2994-3899
傳真:(852) 3171-6548
電郵[email protected]

 

聯絡方式

24 小時客戶服務熱線

+852 2994 3899

 

 

 

關於李雪晴企業

企業簡介

發展大事紀

最新消息

職位空缺

服務條款

私隱政策聲明

聯絡我們

分店網絡

付款方式

惡劣天氣安排

假期或節慶的安排

 

關於李雪晴企業集團

香港業務

 

澳門及海外業務

公司簡介

成立有限公司

周年申報表(年審)

成立澳門公司

企業大事紀

成立空殼公司

香港營商指南

成立海外公司

最新消息

成立無限公司

常見問題

澳門虛擬辦公室詳情

付款方式

會計及稅務

銀行開戶協助

澳門營商指南

惡劣天氣特別安排

公司秘書

 

澳門稅務指南

假期及節慶特別安排

虛擬辦公室詳情

 

 

職位空缺

電話秘書

 

 

24 小時香港熱線

+852 2994 3899

 

透過社交媒體聯絡

Facebook / WhatsApp / WeChat

 
 
(C) 2017, Hedi Lee Enterprises Group, All Rights Reserved.

 TCSP No 信託及公司服務牌照編號

   

TC002212 / TC006619

-

All currency in Hong Kong Dollars (HKD) unless any specific.

-

Internet Pricing may difference with the Branch's showed pricing.  The Website do not guarantee that the Internet Pricing is the lowest price.

-

All of the non-Internet Registration, client should contact the Branch Company's or this website to get the Terms and Conditions and Privacy Protection Policy.

-

The website may display the Agent Service (e.g. Government Registration on behalf of client), the about Legal Documents, Terms and Conditions should refer to the related Operation Organization (e.g. Government Department).

-

除特別註明外,所有費用均為港幣。

-

網上定價有可能與門市的價格有所出入。本網站不保證於網上定價是最低價。

-

所有非網上提供的服務,客戶需要直接聯絡有關分店營運公司或於此網站索取服務條款及隱私權政策。

-

所有於本網站網上聲稱的代辨服務(例如代辦政府登記),將會依據該被代辦項目提供商(例如該政府部門)的法律、服務條款及細則所約束。